首页 > 招商公告 > 内容
2017年世界全项目轮滑锦标赛特许公告
日期:2017-06-13


 

2017年世界全项目轮滑锦标赛(以下简称“轮滑世锦赛”)将于2017年9月2日至10日在中国南京举行。根据2017年世界全项目轮滑锦标赛组织委员会(以下称“轮滑组委”)的工作安排,现公开征集2017年世界全项目轮滑锦标赛特许经营企业。欢迎有意向的企业按照本征集公告的要求,向轮滑组委提交意向文件及其他资料。具体公告如下:

一、征集对象

在中华人民共和国境内注册成立,拥有较强经济实力和设计、生产能力,能够满足轮滑世锦赛特许商品设计及生产等方面的要求,且有意从事轮滑世锦赛特许经营的企业(以下简称“应征企业”)。

二、征集目的

轮滑组委拟通过此次征集选择一批特许经营企业参与轮滑世锦赛特许经营计划,生产、销售特许商品,推广轮滑品牌,满足社会各界参与轮滑世锦赛的热切愿望和对轮滑世锦赛特许商品的需求,为轮滑世锦赛的举办筹集资金。

三、征集类别

特许经营类别分为:贵金属制品、徽章及非贵金属类、家用纺织品、伞具及手杖、服装/服饰、家用塑料制品竹草藤制品、礼品、出版物、家用陶瓷制品、运动用品、毛绒制品及玩具、家用玻璃制品、箱包、茶叶、文具、饰品、眼镜、珠宝首饰类。

四、应征条件

1. 企业注册成立满两年,注册资本在人民币200万元以上且经营业绩、资信状况及社会信誉良好

2. 具备一般纳税人资质;

3. 具备良好的产品设计、生产和市场营销能力;

4. 符合我国相关法律和法规规定的劳动、产品质量、环保等方面的要求。

  具体要求将在《特许生产企业征集书》中予以规定。

五、应征费用

应征企业参加应征活动所发生的全部费用由应征企业自行承担。

六、征集程序

(一)应征企业登陆轮滑世锦赛官方网站下载《2017年世界全项目轮滑锦标赛特许经营企业征集书》,填写完毕后以特快专递的方式或直接送达轮滑组委市场开发部。

(二)评审程序。轮滑组委将视企业应征状况分批组织评审,程序如下:

1. 应征企业按《征集书》中规定格式向轮滑组委提交应征文件;

2. 轮滑组委评审组对应征文件进行评审,确定特许商品经营候选企业;

3. 轮滑组委考察特许经营候选企业,在与候选企业就合同相关事项进行谈判的基础上,最终确定中选的特许经营商;

4. 轮滑组委与中选企业签署《2017年世界全项目轮滑锦标赛特许经营合同》(以下简称“《特许合同》”)。

七、资格评审标准

 1.社会声誉、资信财务状况和经营业绩;

2.相关资质证明(包括但不限于企业营业执照、财务报表、质量认证、环保认证等);

3.产品研发和设计能力;

4.生产组织和质量管理能力;

5.社会责任管理体系;

6.市场营销能力;

7.物流配送能力;

8.特许商品开发方案;

9.信息系统建设和管理能力;

10.轮滑特许经营项目团队。

八、应征企业承诺与保证

(一)应征企业承诺并保证其填写的所有信息真实、准确、完整,且不存在任何隐瞒。应征企业承担因提供信息不真实、不准确、不完整、提供虚假信息或隐瞒任何信息可能导致的任何不利后果。

(二)应征企业承诺并保证,无论是否能够应征成功并最终成为轮滑世锦赛特许经营企业,都不会泄漏任何轮滑组委认为将对本次征集活动产生实质影响的保密信息,不会在任何时间、任何地点、以任何形式对是否响应本征集公告及是否参加征集活动进行商业宣传,不会明示或者暗示与国际轮联、轮滑世锦赛、轮滑组委或轮滑组委市场开发计划存在任何关联,特别是不能使用任何国际轮联、轮滑世锦赛、轮滑组委的标志和口号等进行市场营销活动。

(三)应征企业承诺并保证,若其违反承诺义务,轮滑组委有权单方面取消其参与本次征集活动的资格,并且轮滑组委有权追究应征企业相应的法律责任。

九、轮滑组委保留的权利

轮滑组委在本次征集活动中保留下述权利:

(一)对本征集公告的内容进行修改和补充;

(二)变更本次征集活动的时间安排;

(三)在任何时间接受或拒绝任何意向文件,以及更改或取消征集活动,并不承担任何责任,且无需向应征人解释原因;

(四)对本征集公告及其附件的最终解释权。

十、联系方式

联系单位:2017全项目世界轮滑锦标赛组委会市场开发部

联系地址:南京市玄武区洲城根43号南京体育产业集团

邮政编码:210000

联系部门:2017年世界全项目轮滑锦标赛组织委员会市场开发部

联系人:许晨飞

电    话:15050856000

传真:85287373

邮箱:952969990@qq.com



2017年世界全项目轮滑锦标赛组织委员会

                      二〇一七年五月十八日




2017年世界全项目轮滑锦标赛特许公告.docx