首页 > 新闻公告 > 内容
德国队获得轮滑集体回转冠军 ,队员兴奋“赛后可以好好逛逛南京城”
日期:2017-09-06

1504616580767.jpg

本报讯(记者 朱彦) 昨天,2017全项目轮滑世锦赛集体回转项目的决赛在南京聚宝山体育公园举行。来自德国的4名选手凭借出色的发挥,最终夺得了冠军。赛后,冠军队成员曼努埃·拉施莫尔兴奋地告诉记者,比赛完了,可以好好逛逛南京城了!

本次世锦赛轮滑回转项目分为成年男子回转、成年女子回转、成年男子大回转、成年女子大回转、成年男子平行回转、成年女子平行回转和集体回转7个小项。“集体回转最考验一个团队的整体水平。”国际轮联技术官员皮特告诉记者,“团队中的4名参赛队员,每个人都必须确保完成比赛,因为只要有一个人犯规,整个团队就没有成绩了。”

1504616589784.jpg

赛后,在接受记者采访时,曼努埃·拉施莫尔表示:“我们4人中,有的是学生,有的已经工作了,所以都是在学习或者工作之余进行轮滑训练的。”她告诉记者,以一个冠军完美地结束比赛后,她和队友们将在第二天好好逛逛南京城,“南京是座有历史的城市,而且非常有特色,因为轮滑和这里结缘,我们希望通过游览,近距离地感受这座城市的魅力。”

来源:南京日报